RuDiplomyнастоящий гознак
8-800 505-42-37 Бесплатно со всех номеров РФ
Обратный звонок c 8.00 - 20.00 по Москве без выходных

Лицевая сторона дипломов

Абсолютно все дипломы как по всему миру, так и в России обладают специальной степенью защиты от различного рода подделок:

Все дипломы государственного образца, которые выдаются в России, имеют свою особенную степень защиты (от подделок).

Если более подробно рассмотреть подделку, а также оригинал, то можно найти некоторые особенности, которые, конечно же, присущи каждой копии. Если посмотреть на лицевую сторону такого документа, то можно увидеть, что некоторые надписи и изображения несколько размыты. Это стало возможным только лишь потому, что лучи света на голографическом покрытии, которое используется в процессе изготовления документов по всему миру, разумеется, и в России, немного преломляются.

Если оригинальный диплом рассматривать под ультрафиолетовым светом, то должны появляться некоторые специальные рисунки. На его лицевой стороне под воздействием ультрафиолета должны возникать определенные голографические символы, которые обеспечивают его защиту от подделок, а также специальные надписи и линии, немного размывающиеся во время копирования. Поэтому скопировать данный бланк просто невозможно.

Ни одному, даже самому профессиональному специалисту, не удастся абсолютно полностью сделать все защитные слои. И здесь дело не только в умении, но и в том, что у него нет тех нужных технологий, которые есть в нашей фирме.

Связаться с нами можно любым удобным способом:

  • Позвонить на номер : 8-800 505-42-37 (Бесплатно со всех номеров РФ)
  • Либо позвонить на номер : +7 925 93-66-110 (Москва)
  • Также можете написать на наш адрес электронной почты : rudiplomu@gmail.com

Как заказать документ?

Заполняйте заявку на сайте
Менеджер связывается с вами
для уточнения всех деталей
Изготавливаем макет документа
для утверждения
Полная готовность документа.
Снимаем фото и видео для подтверждения
Доставка документа вам и полная
оплата за него
X